23 Июня 2014 13:22

Мария Деева и Арташес Антонян приняли участие в «Красочном забеге»

Мария Деева и Арташес Антонян приняли участие в «Красочном забеге»

В минувшую субботу, 21 июня, ведущие Спорт FM Мария Деева (утреннее «Пинг-Понг шоу») и Арташес Антонян («Экстремальный парк») доказали, что могут не только компетентно рассуждать о спортивных событиях, но и активно в них участвовать, пробежав пятикилометровый марафон сквозь создаваемые волонтерами облака безвредного разноцветного крахмала. 

«Красочный забег», который уже второй год подряд организует Департамент физической культуры и спорта Москвы, объединил более двух тысяч любителей активного образа жизни от 12 лет и старше, готовых оставить «заметный след в жизни города». 

По словам Марии Деевой, марафон можно сравнить с большим праздником: люди, вышедшие в этот день на Престижную аллею олимпийского комплекса «Лужники», хотели в основном не ставить рекорды, а радоваться и получать удовольствие. Некоторые бегуны нарядились в карнавальные костюмы: тут были балерины, фараоны, клоуны и даже человек-паук. 

«Мы с Арташесом стартовали в последней сотне, но довольно быстро обогнали многих и вошли, наверно, в число первых 500 человек. Арташес все время болтал и шутил, а когда я начала сдаваться на последнем километре, взял меня на буксир, но мы честно пробежали эти 5 километров вместе! Я впервые участвовала в подобном мероприятии, и мне очень понравилась его атмосфера: люди кидались друг в друга краской, разрисовывали себя, чтобы быть ярче всех, обменивались рукопожатиями на финише и просто искренне веселились. Я же после марафона пошла вот в таком красочном виде гулять по центру Москвы с семьей», — делится своими эмоциями Маша.

Теги:
Другое
Новости по теме:
лента новостей