25 Января 2016 10:44

Марков: защитником номер один России я себя не считаю

Марков: защитником номер один России я себя не считаю

Защитник «Монреаля» россиянин Андрей Марков признался, что не считает себя лучшим игроков обороны России.

 «Защитником номер один России я себя не считаю. Просто делаю свою работу. В детстве меня так воспитывали и тренировали. А насчет воспитания защитников... В России всегда была хорошая школа. Не думаю, что что-то сильно изменилось. Не нужно сравнивать – каждый игрок по-своему оригинален и хорош.

 За КХЛ слежу редко, регулярно наблюдать за игроками не удается. А у всех тех, кого вы назвали, есть хорошие перспективы. В таком возрасте, как у них, нужно двигаться только вперед. Будут работать – все будет хорошо. 

Считаю, что Войнов был и остается классным защитником. Очень жаль, что с ним произошла такая история, и ему пришлось уехать из НХЛ. Я играл с ним в паре на Олимпиаде в Сочи и получал удовольствие от этого. Опять же, он молодой парень, и я считаю, что у него все еще впереди. Главное – вся эта история закончилась, и он вновь играет в хоккей.

Конечно, давно не видел, как он играет, но когда он играл за «Лос-Анджелес», было именно так», – рассказал Марков в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Новости по теме:
лента новостей