10 Октября 2016 15:21

Масалитин: скандал с Ерёменко – часть плана по лишению России ЧМ

Масалитин: скандал с Ерёменко – часть плана по лишению России ЧМ

Бывший форвард московского ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника «армейцев» Романа Ерёменко. По его словам, данный инцидент является одним из элементов в борьбе против России.

«В свете того, что сейчас происходит с допингом по отношению к России, любой момент будет активно обсуждаться. Эти ситуации с мельдонием, паралимпийцами. Роман выступает за Финляндию, но, так как он играет за ЦСКА, то все претензии будут к нашей стране. Кто бы ни попался на допинге – все падает на Россию. Политика сейчас такая. Легкую атлетику очернили, тяжелую атлетику очернили, паралимпийцев очернили. Теперь – футбол. А зачем? Чтобы отобрать чемпионат мира. Все ведут к этому!

Допустим, в Германии какой-нибудь футболист бы выкурил марихуану. Там бы его отстранили на 3-4 месяца. А нашего при аналогичной ситуации на 3-4 года. К России сейчас все предвзято относятся. Мы должны не просто избегать неприятных ситуаций, а несколько раз перестраховываться. За нами началась охота! Не будет игрок, у которого миллионный контракт, ходить и покупать втихаря какой-то запрещенный препарат. Это же самоубийство. Лишать себя таких денег и покрываться чернотой», – рассказал Масалитин в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Новости по теме:
3 Декабря 2016 15:59
ЦСКА разгромил «Урал»
лента новостей