19 Мая 2016 21:26

Маурисио: хочу вместе с «Зенитом» вернуться в ЛЧ

Маурисио: хочу вместе с «Зенитом» вернуться в ЛЧ

Полузащитник «Зенита» Маурисио заявил, что очень рад продлению контракта с клубом. Как отметил футболист, его семья отлично себя чувствует в Санкт-Петербурге.

«Когда я подписал зимой контракт с «Зенитом» на полгода, то надеялся, что летом мы с клубом продлим соглашение. Теперь это произошло, и я очень рад. Моя семья тоже довольна, ведь всем нам нравится в Петербурге. Чувствую поддержку болельщиков, команды, тренерского штаба. Полностью адаптировался здесь.

Условия договора раскрывать не буду, но он действительно рассчитан на три сезона. Конечно, это не такой риск, как подписание контракта на полгода. Я убедил своей работой руководство клуба, что способен приносить пользу «Зениту». Горжусь этим. Впрочем, сейчас важно не успокаиваться, а трудиться и играть с таким же максимальным настроем. С первого дня сбора после отпуска нужно будет доказывать всё заново. Хочу снова выиграть с командой Кубок России, победить в чемпионате страны, удачно выступить в еврокубках и вернуться в Лигу чемпионов.

Правда ли, что была договорённость с «Тереком» о возвращении в Грозный, в случае если не останусь в «Зените»? Я тоже видел эту новость, но на самом деле никаких договорённостей не существовало. Это просто слухи. Никто из «Терека» мне не звонил и не предлагал вернуться», - приводит слова Маурисио «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей