13 Марта 2016 12:07

Менеджер Шумахера Сабина Кем не хочет подвергать огласке состояние здоровья автогонщика

Менеджер Шумахера Сабина Кем не хочет подвергать огласке состояние здоровья автогонщика

Менеджер немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кем считает, что на данный момент любая информация о состоянии здоровья легендарного спортсмена может создать неблагоприятную атмосферу.

«Каждое сказанное слово послужит новым слухам, любая информация станет толчком для дальнейшего нагнетания ситуации, это нарушит спокойствие. В данный момент я не вижу альтернативы», - сказала Кем.

В конце декабря появилась информация об улучшении состояние здоровья семикратного чемпиона мира «Формулы-1». Однако здоровье Шумахера не улучшается, несмотря на огромные затраты на его лечение. До этого Сабина Кем сообщила, что дела идут на поправку. Но после этого она избегала каких-либо заявлений на эту тему и лишь в декабре признала, что информация об улучшении состояния здоровья Шумахера не соответствуют действительности.

Шумахер серьезно пострадал в конце декабря 2013 года при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму со множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. С сентября 2014 года он проходит восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

Новости по теме:
лента новостей