27 Марта 2014 15:29

Менеджер Шумахера Сабина Кем по-прежнему верит в восстановление автогонщика

Менеджер Шумахера Сабина Кем по-прежнему верит в восстановление автогонщика

Менеджер экс-пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что по-прежнему верит в восстановление находящегося в коме автогонщика.

Катаясь на лыжах во французском Мерибеле 29 декабря 2013 года, Шумахер упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии комы, в которую его ввели врачи. Ранее появлялась информация о возможном выводе немецкого спортсмена из состояния искусственной комы, но позже она была опровергнута. А бывший главный врач «Ф-1» Гэри Хартстейн заявил, что «с течением времени становится все менее вероятным, что Шумахер выйдет из комы в более-менее нормальном состоянии».

«Мы по-прежнему верим, что Михаэль восстановится и преодолеет все трудности. Мы боремся за него вместе с командой врачей, которым мы доверяем», – заявила менеджер Шумахера Кем, слова которой приводит Bild.

Также немецкое издание утверждает, что Хартстейн никогда не встречался ни с семьей гонщика, ни с лечащими врачами и не может точно знать о состоянии Шумахера, а также давать прогнозы относительно его восстановления.

«Красный барон» находится в состоянии комы уже 88 дней и потерял уже около 25% своего веса.

лента новостей