27 Августа 2015 19:02

Мейтин: Здравый смысл должен восторжествовать

Мейтин: Здравый смысл должен восторжествовать

Есть небольшое беспокойство, потому что у нас недавно был матч с ЦСКА, мы под впечатлением от тех событий. Конечно, беспокойства есть. Мы уже пробуем. Работаем в этом направлении, работаем с ребятами и болельщиками. Не хочется из-за каких-то людей испортить весь праздник, который там происходит. Я думаю, что здравый смысл должен восторжествовать и дружба должна победить. Я не знаю, дружба не дружба, но это должны быть толерантные отношения друг к другу. Как раз именно в этом направлении я работаю с болельщиками, чтобы не было провокаций ни с одной, ни с другой стороны. Эта работа ведется как в «Спартаке», так и в «Анжи». 


Мы ожидаем большое количество болельщиков футбольного клуба «Анжи», во всяком случае, их было заявлено около полутора тысяч. Для них приготовлены уже места, будут разделены проходы, они будут сидеть обособлено, не будет соприкосновений. Посмотрим. По просьбе клуба «Анжи» в день матча мы откроем кассы. На стадионе в день матча будут открыты две кассы, билеты будут продаваться в присутствии сотрудников футбольного клуба «Анжи». 

Все будет в штатном режиме. Там достаточное количество полиции, достаточное количество стюардов. Я считаю, что они достаточно неплохо обучены и от матча к матчу приобретают опыт. Как всегда, уровень оценивать будет КДК. В принципе, все фиксировать будет наш делегат Виктор Львович Пышкин. Он будет следить за организацией порядка, и фиксировать все нарушения, а оценку будет давать, конечно, КДК. Я бы хотел пожелать им хорошего футбола и удовольствия от игры, а не от взаимных оскорблений.

лента новостей