11 Апреля 2016 19:04

Мирзаев: о махинациях Агаларова с деньгами знает любой футболист «Анжи»

Мирзаев: о махинациях Агаларова с деньгами знает любой футболист «Анжи»

Экс-игрок «Анжи» Шамиль Мирзаев в телефонной беседе с корреспондентом «Спорт FM» Артемом Мельниковым подтвердил слова своего бывшего партнера по команде Шарифа Мухаммада, который заявил, что ему приходилось отдавать большую часть премий тренерскому штабу команды.

«Все что написано и сказано чистая правда. Я сам находился на тот момент в дубле. Начали получать деньги сами не знаем за что. Выигрывает основа и нам дают деньги. Спрашиваем начальника команды, а он говорит «берите и все». Потом выясняется, что Шариф отдает 70% тренерскому штабу после того, как сидит в заявке в основной команде. После каждого матча он заходит и отдает их лично тренеру.

Так продолжалось какое-то время. Но после двух побед подряд Руслан Агаларов звонит ему лично и говорит, что надо поступить так-то и так-то. Он отказался отдавать ему деньги и после этого все началось… Шариф стал плохим человеком и футболистом.

Все дагестанские футболисты были против Агаларова. Я пытался уезжать в разные команды, но мне давали плохую характеристику… Многие бывшие футболисты негативно отзываются о нем. Что он проводил махинации с деньгами – подтвердит любой футболист. Единственное, что этому нет ни документального подтверждения, ни видеозаписей. Все молчали, так как боялись, что клуб может расторгнуть контракт, потому что Агаларов «рулил» всем дублем.

Если такой человек как Агаларов, который вымогает деньги, работает в «Анжи», то что будет с нашим регионом?», - заявил Мирзаев.

Новости по теме:
лента новостей