4 Апреля 2016 16:03

Мостовой: хотел, чтобы «Зенит» обыграл ЦСКА. Но у питерцев остается «халкозависимость»

Мостовой: хотел, чтобы «Зенит» обыграл ЦСКА. Но у питерцев остается «халкозависимость»

Бывший полузащитник сборной России и «Спартака» Александр Мостовой считает, что у «Зенита» хорошие шансы на чемпионство в РФПЛ.

«Всем нравится, что в чемпионате закрутилась такая борьба. Я хотел, чтобы «Зенит» обыграл ЦСКА, чтобы всё началось заново. Так и получилось! Теперь у команды Андре Виллаш-Боаша появились шансы на золото. 

Есть они и у «Ростова». Команду Курбана Бердыева уже точно можно воспринимать всерьёз. Думаю, что ростовчане продолжат свою победную поступь. «Краснодар», в случае победы над «Динамо», также может включиться в чемпионскую гонку. Мы всегда хвалили команду Олега Кононова за хороший футбол, но в этом сезоне они поблекли. Набрал ход и «Локомотив». В матче с крепким «Рубином», который, по идее, должен был отнимать очки, «железнодорожники» победили.

Перспективы «Спартака»? Здесь всегда одно и то же! Что в том году, что в позапрошлом. Красно-белые одну игру выигрывают, две другие играют невыразительно. До матча с «Ростовом» была надежда, что команда может претендовать на что-то серьёзное, сейчас появились сомнения. Тем не менее думаю, что «Спартак» продолжит борьбу за попадание в Лигу Европы.

В гонке за золото поставил бы на «Зенит», хотя «халкозависимость» никуда не ушла, и вчерашний матч с ЦСКА вновь это подтвердил. Но если бразилец будет оптимальной форме, то у питерцев должно всё получиться.

Конечно, всё будет зависеть от календаря каждой команды. У кого-то он легче, у кого-то сложнее. Пять-шесть команд из верхней части турнирной таблицы будут до последних туров держать интригу и претендовать как минимум на место в первой двойке», - приводит слова «Мостового «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей