9 Марта 2016 17:07

Мостовой: Виллаш-Боаш не привнес в футбол ничего особенного. В «Зените» его быстро забудут

Мостовой: Виллаш-Боаш не привнес в футбол ничего особенного. В «Зените» его быстро забудут

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой не считает скорый уход из «Зенита» Андре Виллаш-Боаша потерей для команды. Бывший футболист также ждет тяжелой для российского клуба игры в сегодняшнем матче против «Бенфики» в рамках ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Зениту» будет трудно с «Бенфикой». Португальцы хорошо знают сильные и слабые стороны петербуржцев. Многое будет зависеть от качества поля на «Петровском». Тяжёлый газон будет на руку гостям. С другой стороны, «Зениту» сейчас терять особо нечего, и это может помочь. Питерцам по силам обыграть «Бенфику». Возможно, они выиграют с минимальным счётом. Вряд ли мы увидим много голов сегодня. Хотя лиссабонцы имеют неплохие шансы отличиться, поскольку они вообще мало кому не забивают. Гости понимают, что даже один гол с большой долей вероятности выводит их в следующий раунд, ведь тогда «Зениту» нужно будет забить трижды. 

Не вижу ничего плохого в словах Вистеля о том, что «Зенит» обязан проходить «Бенфику». Наоборот, согласен со сказанным. Так и нужно настраиваться на соперника. Тем более он прав: «Бенфика» — это не «Реал». 

Если «Зенит» не пройдёт в ¼ финала Лиги чемпионов, этот сезон можно будет признать провальным для питерцев и лично для Андре Виллаш-Боаша. Не понимаю, почему на этом человеке все так зациклены. Он не привнёс в футбол ничего нового и особенного. Ту работу, которую Виллаш-Боаш проделал в «Зените», мог бы повторить любой другой тренер, но за гораздо меньшие деньги. Когда португалец покинет «Зенит», о нём быстро все забудут», - приводит слова Мостового «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей