26 Августа 2013 14:22

Моуриньо считает Мойеса виновным в ситуации с Руни

Моуриньо считает Мойеса виновным в ситуации с Руни

Руководство «синих» отослало боссам «красных дьяволов» предложение по трансферу Уэйна Руни. «Юнайтед» уже не раз давали понять, что Руни не продается, но это не останавливает лондонцев.

Естественно,  что поклонники «МЮ» не слишком тепло восприняли новость о том, что «Челси» хочет переманить их любимца. При этом тренер «синих» Жозе Моуриньо недоумевает, почему фанаты считают, что он в чем-то виноват, намекнув на наставника чемпионов Англии Дэвида Моейса.

«Они против меня? Почему? Не я же сказал, что Руни – вторая опция в нападении. А они против меня? Мы пытаемся заполучить футболиста, которому его тренер сказал: «Ты будешь вторым». Мы же не Робина ван Перси покупаем. Людям не стоит быть против меня. Если бы я сказал Рамиресу, что он второй и будет играть только в случае травмы или усталости Лэмпарда, и кто-то решил его приобрести, то ведь никто бы не расстроился», – пояснил Моуринью.

Разговор о Руни журналисты завели на пресс-конференции, посвященной центральному матчу второго тура Премьер-лиги, в котором «Челси» сыграет с «МЮ». Как сообщает Sky Sports, отвечая на вопрос, стоит ли винить во всей этой ситуации Мойеса, Моуринью прямо ответил: «Конечно».

лента новостей