8 Августа 2016 22:04

Мудранов: готовился к Олимпиаде 8 лет, теперь можно отдохнуть

Мудранов: готовился к Олимпиаде 8 лет, теперь можно отдохнуть

Первый Олимпийский чемпион Беслан Мудранов в эфире программы «TOP SPORT» на «Спорт FM» признался, что за два дня получил столько поздравлений, что до сих пор не ответил на все из них. Кроме того, дзюдоист после победы планирует отдохнуть несколько месяцев.

«На самом деле сегодня чуть-чуть появляется ощущение чемпионства. Просто сегодня сутра выспался хорошо. Чуть-чуть отдохну и буду думать что дальше делать.

Очень много звонков и смс. Два дня на них отвечаю и до конца ещё не ответил. 170 сообщений на телефоне – вообще не успею отвечать! Очень много звонило в тот вечер, когда я выиграл. Не помню кто и что мне говорил.

Самая тяжёлая схватка на Олимпиаде – первая. Хоть Олимпийские игры, хоть обычный турнир – самая тяжёлая, обычно, первая схватка. А тут ещё неслабый парень попался, пришлось до конца с ним бороться. Я очень сильно устал. Потом я пришёл в себя и больше даже не уставал.

Конечно, сейчас думаю об отдыхе, потому что очень сильная эмоциональная усталость. Я готовился к Олимпиаде 8 лет и теперь можно отдохнуть пару месяцев».

Все новости, интервью, результаты и медальный зачет Рио-2016 - в нашем специальном разделе.

Новости по теме:
лента новостей