25 Декабря 2015 19:46

Мусэрский: отдавал свое здоровье за сборную, а теперь стал предателем

Мусэрский: отдавал свое здоровье за сборную, а теперь стал предателем

Олимпийский чемпион Дмитрий Мусэрский заявил, что он имеет все основания на отказ участвовать в олимпийской квалификации.

«Высказывания Шевченко не читал, но слышал о них. Отвечать ему ничего не буду. Я разговаривал с главным тренером сборной Алекно и вице-президентом федерации Шипулиным. И тот, и другой меня поняли, пошли мне на встречу и обещали никаких санкций в мой адрес не применять. Поэтому немного удивлен такой реакции президента, но это его выбор.

Немного обидно: сколько лет играл на уровне клуба и сборной, без отдыха участвовал на турнирах, в том числе не столь важных, как Олимпиада или предстоящий отбор к Олимпиаде. Отдавал свое здоровье, порой выходил с травмами. Бывало, в таком состоянии, что всего лишь могу стоять на площадке – все равно выхожу и играю. Где-то в ущерб своей семье, своим личным интересам, своему здоровью…

И когда сложилась трудная ситуация, что я совсем не могу участвовать в турнире, не могу пройти сбор… Стал предателем. Вот это немного обидно. Много лет служишь верой и правдой, искренне защищаешь честь страны. И клуба тоже. Не мне судить, но немного обидно», - приводят слова Мусэрского «Известия».

Новости по теме:
лента новостей