14 Июня 2016 19:07

Мутко: дисквалификация сборной? Что нам делать, скакать вокруг?

Мутко: дисквалификация сборной? Что нам делать, скакать вокруг?

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко не видит смысла обжаловать решение УЕФА условно дисквалифицировать сборную России и оштрафовать РФС на 150 тысяч евро за поведение отечественных болельщиков на Евро-2016.
 
«Мы считаем, что это очень суровое наказание, но что мы можем сделать? Скакать вокруг? От этого ничего не изменится. Решение вынесено, перед ним было заявление исполкома, поэтому решение было предрешено. Уже хочется говорить о футболе, а то последние два дня мы занимаемся чем угодно, только не футболом. 

В национальной команде нормальная обстановка. Все работают и готовятся к предстоящему матчу со словаками. Конечно, внутри команды все переживают из-за этой ситуации с наказанием. Это есть на всех сайтах, все игроки и тренеры в курсе. Получается, что условно наша команда уже снята с турнира. Никому это не добавляет радости, но это не должно мешать нам при подготовке к следующему матчу. Мы видели сборную России в матче с Англией. Потенциал у нашей команды хороший», - приводит слова Мутко «Чемпионат.сом».

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей