13 Января 2016 18:50

Мяус: 25 января приезжаем в Ульяновск, где проведем заключительный этап подготовки к ЧМ

Мяус: 25 января приезжаем в Ульяновск, где проведем заключительный этап подготовки к ЧМ

Главный тренер сборной России по хоккею с мячом назвал имена 25 хоккеистов, которые вошли в расширенный список сборной для подготовки к Чемпионату Мира. Мировое первенство состоится с 31 января по 14 и пройдет в двух городах – Димитровграде и Ульяновске. 


Команды элитной группы разыграют медали 1-7 февраля. Сборная России – победитель трёх предыдущих Чемпионатов Мира. 

«Расширенный состав кандидатов в команду, включающий 25 человек, назван. В него попали и многие опытные хоккеисты, и некоторые игроки на перспективу, и талантливые хоккеисты, которые уже будут выступать на чемпионате мира в Ульяновске. И 18 января, после матча за Суперкубок России, тренерский штаб сборной России назовет фамилии 18 игроков, которые будут выступать на чемпионате мира. А 25 января мы приезжаем в Ульяновск, где проведем заключительный этап подготовки к соревнованию», – передаёт слова Мяуса «Р-Спорт».

В расширенный состав сборной России вошли: 

Вратари – Роман Черных («Енисей»), Денис Рысев («Байкал-Энергия»), Григорий Лапин («Динамо» Москва).

Защитники – Юрий Викулин, Михаил Прокопьев, Дмитрий Макаров (все – «Енисей»), Павел Булатов («СКА-Нефтяник»), Игорь Вассерман («Байкал-Энергия»). 

Полузащитники – Дмитрий Савельев, Сергей Шабуров, Янис Бефус (все – «Динамо» Москва), Александр Тюкавин («Водник»), Алан Джусоев, Андрей Прокопьев, Вадим Чернов (все – «Енисей»), Максим Ишкельдин, Юрий Шардаков (оба – «СКА-Нефтяник»), Петр Захаров («Волга»). 

Нападающие – Сергей Ломанов, Алмаз Миргазов (оба – «Енисей»), Евгений Иванушкин, Никита Иванов (оба – «Динамо» Москва), Евгений Дергаев («Водник»), Игорь Ларионов («Волга») и Тимофей Безносов («Байкал-Энергия»).

Новости по теме:
лента новостей