11 Апреля 2014 19:31

Мышкин: «Слово «провал», наверное, не надо использовать»

Мышкин: «Слово «провал», наверное, не надо использовать»

Главный тренер сборной России по баскетболу Анатолий Мышкин, который воочию наблюдал за матчем УГМК – «Галатасарай», сразу после окончания матча специально для Спорт FM и программы TOP SPORT прокомментировал поражение российской команды.

«УГМК не показал практически ничего в этом матче— ни защиты, ни нападения, ни игры лидеров. Таурази, может быть, как-то попыталась проснуться, а остальные — нашу команду сегодня было просто не узнать. Что это? Спад или руководством команды проводится такая политика, не знаю. В зале недоумение. Но по горячим следам кого-то обвинять не стоит, надо разобраться в спокойной атмосфере.

Соперник сыграл сегодня великолепно, они за первый тайм 60% попаданий средних и дальних сделали. Это очень высокая цифра для женского баскетбола. Плюс в начале игры Литтл получила травму голеностопа, без нее играли. А команда очень серьезная, хорошо подобраны игроки во всех линиях.

Я не имею права давать оценки, потому что представляю российскую сборную, а не клубы и не Евролигу. Слово «провал», наверное, не надо использовать. Такой плохой день пришелся именно на полуфинальный матч, вот это жалко. Для организаторов этого соревнования это тоже трагедия», — отметил Мышкин.

лента новостей