10 Октября 2016 14:06

На O2 Arena состоялся грандиозный вечер боёв W5 «Легенды в Праге»

На O2 Arena состоялся грандиозный вечер боёв W5 «Легенды в Праге»

8 октября на O2 Arena состоялся грандиозный вечер боёв W5 «Легенды в Праге». Владу «Орловскому бриллианту» Туйнову хватило трёх раундов, чтобы попробовать себя в нетипичной стойке левши, а затем нокаутировать своего оппонента в поединке за звание чемпиона Европы по версии W5 в весе до 71 кг мощным левым ударом по печени. Такой нокаут стал своеобразным реваншем за Сергея Чадина, одноклубника Влада, который в предварительной серии боёв уступил Микаэлю Крчмару, пропустив пушечный миддлкик в печень.

Алим Набиев выдал искрометный «профессорский» поединок со знаменитым словаком Владо «Дракулой» Моравчиком в весе до 77 кг. Бойцы прошли всю дистанцию чемпионского боя в пять раундов, на протяжении которого Набиев выглядел предпочтительнее на каждом из отрезков. Результат: Набиев – чемпион Европы в весе до 77 кг.

Космо Алешандре вновь завоевал титул чемпиона мира W5, на этот раз в весе до 75 кг. Сначала бразилец в очень равном бою обошел действующего чемпиона дивизиона голландца Даррила Сихтмана, для чего потребовался экстрараунд. В финале же Космо не оставил шансов чеху Матеушу Когуту, который до этого оказался сильнее Берата Алиу.

Новости по теме:
лента новостей