25 Мая 2016 10:44

Наставник «Зенита» Луческу может вновь возглавить «Шахтер»

Наставник «Зенита» Луческу может вновь возглавить «Шахтер»

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов высказал мнение, что бывший наставник донецкого клуба Мирча Луческу еще вернется в клуб, но на одну игру. Напомним, вчера румынский специалист подписал с «Зенитом» контракт по системе «2+1».

«По поводу Мистера я хочу отметить, что это очень амбициозный человек. Я знаю одно - там, где он будет, он отдаст все свои силы, чтобы побеждать в каждом матче. Его сердце всегда в «Шахтере», я в этом убежден. Но где бы он ни был, ему сейчас нужны новые вызовы и новые эмоции. Играть на чужих полях и при пустых трибунах - это совсем другое. Это совсем другой вкус. Не знаю, сколько суждено Мистеру работать - три, пять лет. Ему нужны новые вызовы. И «Шахтеру» нужна новая свежая кровь. Я убежден, что в этой ситуации выиграют все: и Мистер, и «Шахтер», и болельщики.

Мистеру всегда можно и нужно доверять. Он говорит одно, думает о другом, у него всегда 18 комбинаций в голове! Я знаю, что он точно будет на «Донбасс Арене». Кто бы ни тренировал «Шахтер»,  но одну игру он доверит Мистеру, чтобы он был главным тренером команды, потому что он заслужил», - приводит слова Ахметова «Футбол-1».

Новости по теме:
лента новостей