14 Января 2016 20:41

Натхо: если весной сыграем так, как летом прошлого года, всё будет нормально

Натхо: если весной сыграем так, как летом прошлого года, всё будет нормально

Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо подвел итоги первой части сезона, отметив, что в национальном первенстве у команды главным соперником является «Зенит».

«Начали мы великолепно. Обыгрывали всех в чемпионате, прошли двух непростых соперников в квалификации Лиги чемпионов. Осенью тоже поначалу выглядели неплохо. А вот концовка года, к сожалению, получилась для нас скверной. Здесь не надо ничего объяснять, обо всём говорят результаты. Три поражения подряд в Лиге чемпионов, всего одно очко в четырёх матчах чемпионата… Мы бегали, боролись, старались. Но у нас было слишком много проблем, команда не показывала свой лучший футбол.

Если брать по именам, по составу, то основной противник – «Зенит». У них очень сильная команда. Хорош «Локомотив», у которого наверняка тоже амбициозные планы. И ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов «Ростов», который сейчас идёт на втором месте. Я работал с Курбаном Бердыевым и знаю, что он способен добиваться результата. В любом случае всё зависит от нас самих. Нужно хорошо делать свою работу, а для начала – как следует подготовиться. Если весной сыграем так, как летом прошлого года, всё будет нормально», — приводит слова Натхо портал Bobsoccer.

лента новостей