10 Декабря 2013 18:00

Натхо определится со своим будущим в течение недели

Натхо определится со своим будущим в течение недели

Ситуация с будущим полузащитника «Рубина» Биберса Натхо должна принять конкретные очертания в течение ближайшей недели, передает «Спорт-Экспресс». 25-летний хавбек и его агенты склоняются к предложению от «Шальке», готового платить игроку три миллиона евро за два с половиной сезона. Трансфер футболиста обойдется для немецкого клуба бесплатно.

Переходу Натхо в «Шальке» может помешать лишь фиаско немецкой команды в решающем матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Базеля» в среду вечером. В этом случае, скорее всего, будет отправлен в отставку главный тренер Йенс Келлер, настаивающий на подписании плеймейкера уровня Натхо.

Сам футболист и его окружение предпочитают «держать карты близко к груди». На вопрос одного из израильских коллег о дальнейшем продолжении карьеры Натхо ответил полуироничным тоном: «Только что звонил переводчик. Он сообщил мне, что подписал с «Рубином» контракт на три года. Пока что речь идет о слухах по всем направлениям, ничего конкретного я сообщить не могу». Тем не менее, в Израиле полагают, что шансы на то, что один из лидеров национальной сборной продолжит карьеру в «Рубине», ничтожно малы.

лента новостей