29 Марта 2014 17:17

Наумов: «Болельщики должны поставить Смородской памятник при жизни»

Наумов: «Болельщики должны поставить Смородской памятник при жизни»

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что работа Ольги Смородской и главного тренера Леонида Кучука в текущем сезоне заслуживает похвалы. «Локомотив» лидирует в российской премьер-лиге, набрав 47 очков в 22 матчах. В активе «Зенита», занимающего второе место, 44 очка.

«Может быть, «Локомотив» не показывает яркого, зрелищного футбола, но зато играет исключительно стабильно. Чувствуется рука тренера — Леонида Кучука. Он всё раскладывает по полочкам, чётко указывает, кто и что должен делать на поле, просчитывает каждый маневр. От других специалистов Кучук отличается своей скрупулёзностью. Слышал, что на базе он проводит круглые сутки, живёт там», — приводит слова Наумова ИТАР-ТАСС.

«Что касается Смородской, то, считаю, болельщики должны поставить ей памятник при жизни за то, что ей удалось сделать. А именно: Смородская смогла убедить руководство РЖД в необходимости затрат, которые позволили команде бороться за победу в чемпионате. Да, раньше её критиковали, но как только команда стала давать результат, болельщики Смородскую приняли. Её роль в успехах клуба очень велика», — добавил Наумов.

лента новостей