21 Мая 2015 18:02

Назаров: Мы знаем, что смена тренера приводит к эмоциональному всплеску в коллективе, а как смена председателя совета директоров скажется на команде?

Назаров: Мы знаем, что смена тренера приводит к эмоциональному всплеску в коллективе, а как смена председателя совета директоров скажется на команде?

Для того, чтобы что-то думать по этому поводу, нужно понять, что на что поменяется. Если Леонид Арнольдович ушел и сказал, что доверит свое место профессионалам, которые поведут «Спартак» к новым победам и новым титулам, это означает, что он не оказывается от финансовой поддержки клуба, а какие придут «профессионалы» - тогда имеет смысл обсуждать. Потому, что Федун сделал много хорошего для клуба: он построил стадион, у нас появился свой дом, помогал спортивной школе Черенкова, покупал легионеров, каких ему подсказывали (вероятно он сам до конца не разбирается в этой проблеме, но тем не менее он покупал кого просили). Если он совсем уйдет из клуба, то возможно появятся проблемы и со стадионом, и с покупкой игроков и с футбольной школой.


Что не делается – все к лучшему. Главное, чтобы к управлению пришли профессионалы. У Федуна не было сил и возможностей все время отдавать клубу, бывать на играх, на тренировках, общаться с людьми и, хотя бы четыре дня в неделю тратить на клуб. «Не вылезать» из него, фанатично отдавать себя. Потому, что, если бы он только бы этим и занимался, не было бы возможности покупать игроков, строить стадион и заниматься спортивной школой. Мне интересно, как на это отреагирует команда. Мы знаем, что смена тренера приводит к эмоциональному всплеску в коллективе, а как смена председателя совета директоров скажется на команде? Это мы скоро увидим.

Новости по теме:
лента новостей