3 Сентября 2013 17:57

Непомнящий: «Витиньо напоминает Вангера»

Непомнящий: «Витиньо напоминает Вангера»

Советник президента ЦСКА Валерий Непомнящий прокомментировал факт перехода нападающего «Ботафого» Витиньо в стан «армейцев». Официально о сделке по трансферу 19-летнего футболиста было объявлено вчера.

«Мы надеемся, что Витиньо быстро адаптируется к игре ЦСКА. В том, что он хорошо оснащён индивидуально, сомнений нет, но ЦСКА силён прежде всего командными действиями. Я согласен с Леонидом Слуцким, сказавшим, что Витиньо по манере игры напоминает Вагнера Лава. А вот с Думбия они совсем разные футболисты. Ивуариец может посадить «на плечи» двоих защитников и забить. Бразилец же — более тонкий футболист», - приводит слова Непомнящего ИТАР-ТАСС.

«Мы, как и обычно, совершили точечные приобретения, исходя из того, кто покинул команду. Не исключали, что уйдёт Кейсуке Хонда, поэтому купили Стивена Цубера и Георгия Миланова. Швейцарец уже играет в стартовом составе, а Миланов, что называется, на подходе - он некоторое время был травмирован. Затем в Китай уехал Вагнер Лав. И мы приобрели Витиньо, молодого и перспективного нападающего», - добавил он.

лента новостей