29 Июня 2016 18:31

Нету: мог уйти из «Зенита» в «Олимпиакос»

Нету: мог уйти из «Зенита» в «Олимпиакос»

Защитник «Зенита» Луиш Нету отметил, что за все время выступлений в питерском клубе лишь однажды имел реальный шанс покинуть команду.

«Не могу сказать, что у меня есть какая-то особая футбольная мечта. Всегда предпочитал жить сегодняшним днем, ловить текущий момент, постепенно добиваться успехов и каждый раз ставить перед собой все более высокие задачи. Если судить по моей карьере, все так и происходит: сначала я играл в юношеском футболе в Португалии, затем меня пригласили в более сложный итальянский чемпионат. Потом я получил приглашение в настоящий топ-клуб, «Зенит». Я поиграл в Лиге чемпионов, на чемпионате мира, принимал участие в отборочном цикле чемпионата Европы. Самое главное – не понижать, а повышать планку. И последовательно идти к намеченным целям.

Слухи ходят постоянно. Да, появлялись какие-то разговоры об интересе ко мне из Италии, но действительно реальный шанс ухода из «Зенита» был один – в декабре 2014-го года, когда вполне конкретное предложение поступило от греческого «Олимпиакоса», - приводит слова Нету bobsoccer.

Новости по теме:
лента новостей