21 Апреля 2017 20:54

Нигматуллин: стоимость занятий у Плющенко? Печально за катание

Нигматуллин: стоимость занятий у Плющенко? Печально за катание

Бывший вратарь сборной России, основатель собственной футбольной академии Руслан  Нигматуллин в интервью «Спорт FM» прокомментировал высокую стоимость обучения в школе фигурного катания Евгения Плющенко, которая достигает 150 тысяч рублей в месяц.

«С одной стороны я порадовался за Плющенко, назначая такую ставку, он значит на что-то основывался. Но немного печально стало за фигурное катание, что так дорого заниматься этим видом спорта, футбол более доступен. 

В моей школе нет индивидуальных занятий, групповые занятия в Москве у меня стоят 2 тысячи рублей за полтора часа тренировок. Если говорить о недельных занятиях в моей летней школе в Турции, то там в одном отеле 160 долларов стоит, в другом – 200. Это соответственно 11-12 тренировок. Как факультативно два раза в неделю тренироваться достаточно, учитывая, что вратари, которые занимаются у меня, в основном тренируются в своих командах. 

Я рад за Плющенко, главное, чтобы это не было ради наживы. Понятно, что все мы хотим заработать, но детей в первую очередь надо любить», - заявил Нигматуллин.

Новости по теме:
Загрузка...
Загрузка...
лента новостей