15 Августа 2016 17:14

Нигматуллин: в сборную могут пригласить Миранчука и Кутепова

Нигматуллин: в сборную могут пригласить Миранчука и Кутепова

Бывший вратарь «Локомотива» и ЦСКА Руслан Нигматуллин считает, что новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов не станет кардинально пересматривать состав национальной команды.

 «Не думаю, что за такой короткий период Станислав Черчесов сможет сформировать в сборной что-то существенно новое. Думаю, что останется «французский» костяк сборной, хотя времени для экспериментов сейчас предостаточно. Не думаю, что в составе будут сенсации. Все лучшие игроки, которых не так уж и много, и так на виду, поэтому в какой-то степени выбор ограничен.

Конечно, я жду новых имён. Возможно, что мы вновь увидим в сборной Станислава Крицюка. Сослан Джанаев? Он может оказаться в расширенном списке но, на мой взгляд, вратарская позиция не является сейчас той позицией, которая требует серьёзного пересмотра, с ней нет проблем. Возможно, что Станислав Черчесов захочет лично познакомиться с молодёжью – с Алексеем Миранчуком, Ильёй Кутеповым. Может, увидим Ивана Новосельцева из «Ростова». Для того чтобы вновь обратить на себя внимание, нужно много забивать Александру Кержакову, потому что конкуренция в линии атаки очень серьёзная и приглашать кого-то только из-за имени Станислав Черчесов не будет», - приводит слова Нигматуллина «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей