23 Августа 2013 15:07

Николя Анелька собирается уйти из футбола из-за смерти своего агента

Николя Анелька собирается уйти из футбола из-за смерти своего агента

Французский нападающий Николя Анелька, в прошлом месяце подписавший контракт с английским «Вест Бромвич альбион», завершает профессиональную карьеру. Об этом со ссылкой на собственные источники в окружении футболиста сообщил телеканал «Скай ньюс».

По данным журналистов, Анелька сегодня самовольно покинул тренировку команды. При этом 34-летний форвард сообщил сотрудникам клуба, что уходит из футбола. Позже на официальном сайте клуба появилось сообщение, что Анелька пропустит ближайший матч своей нынешней команды по семейным обстоятельствам.

Главный тренер «Вест Бромвича» Стив Кларк подтвердил, что нападающий «дроздов» действительно может закончить с футболом. Поводом для этого может стать смерть агента игрока Эрика Манассе, который был близким другом Анелька.

«Я не собираюсь отрицать, что он использовал слова о возможном уходе из футбола. Но мы дали ему время спокойно подумать об этом решении. Не думаю, что клуб мог сделать нечто большее в сложившихся обстоятельствах», — цитирует специалиста британская пресса.

лента новостей