11 Февраля 2015 15:59

НХЛ: «Нэшвилл» одержал победу над «Тампой»

НХЛ: «Нэшвилл» одержал победу над «Тампой»

В НХЛ состоялись очередные матчи регулярного чемпионата. «Нэшвилл» на своей площадке в овертайме одолел «Тампу» со счетом 3:2. Третьей звездой встречи стал российский голкипер «Лайтнинг» Андрей Василевский, отбивший 25 бросков по своим воротам. Один из них он вытащил в сверхзрелищной манере. Этот сэйв, совершенный в конце первого периода, вполне способен попасть в число лучших за год. 


Его одноклубник Никита Кучеров записал на свой счет шайбу, которая перевела игру в овертайм. Но это не помешало лидерам Западной конференции одержать третью победу подряд. Защитник «Нэшвилла» Антон Волченков набрал одно очко за результативную передачу.

«Флорида» на своем льду разгромила «Анахайм» — 6:2. Российский вратарь «Дакс» Илья Брызгалов вышел в старте, но, пропустив три шайбы, был заменен во втором периоде. Защитник «Пантер» Дмитрий Куликов открыл счет в поединке, реализовав большинство. Российский форвард «Эдмонтона» Наиль Якупов отметился результативной передачей в проигранном матче с «Айлендерс» — 2:3. Нападающий «островитян» Николай Кулемин очков не набрал.

Передача защитника «Монреаля» Андрея Маркова помогла его команде одолеть в овертайме «Филадельфию» — 2:1. Его партнеры по команде Алексей Емелин и Сергей Гончар очков не набрали. Владимир Тарасенко не смог отметиться результативными действиями в победном для его «Сент-Луиса» матче против «Аризоны» — 2:1.

И наконец, защитник «Баффало» Никита Задоров провел на льду против «Оттавы» почти 16 минут, но очков не набрал, а его команда уступила — 1:2.

лента новостей