16 Января 2015 16:42

НХЛ: Павел Дацюк принес победу «Детройту»

НХЛ: Павел Дацюк принес победу «Детройту»

Нападающий «Детройта» Павел Дацюк принес своему клубу победу над «Сент-Луисом». Лидер «Красных крыльев» забросил решающую шайбу в овертайме — 3:2.


Форвард «блюзменов» Владимир Тарасенко записал на свой счет голевую передачу. Защитник «Баффало» Никита Задоров вместе со своим клубом попал под «Миннесоту», которая «отгрузила» сопернику семь безответных шайб. Россиянин провел на льду почти 23 минуты, заработав коэффициент полезности «0».

«Монреаль» на выезде не совладал с «Оттавой» — 1:4. В составе гостей на лед выходили защитники Андрей Марков, Алексей Емелин и Сергей Гончар, которые не смогли отметиться результативными действиями. 

Нападающий «Эдмонтона» Наиль Якупов не сумел спасти свою команду от поражения в матче с «Тампой» — 2:3. Наш хоккеист получил более 15 минут игрового времени и смог нанести два броска по воротам. Его одноклубник защитник Никита Никитин провел на льду столько же времени, но смог получить коэффициент полезности «-1».

А вот российское трио «молний» — Владислав Наместников, Никита Кучеров и Никита Нестеров — добились результата. На счету Нестерова и Кучерова по голевой передаче.

лента новостей