25 Марта 2015 12:05

НХЛ: «Тампа-Бэй» переиграла «Флориду»

НХЛ: «Тампа-Бэй» переиграла «Флориду»

За океаном минувшей ночью состоялись очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ. «Тампа-Бэй» на своем льду переиграла «Флориду» со счетом 4:3.


Второй звездой поединка был признан российский голкипер «молний» Андрей Василевский, отразивший 28 из 31 броска. Нападающий хозяев льда Никита Кучеров пополнил свой актив заброшенной шайбой, а вот его партнер по команде форвард Владислав Наместников и защитник «пантер» Дмитрий Куликов очков не набрали. 

Был отмечен лигой по итогам игрового дня и еще один российский вратарь - голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский, ставший третьей звездой встречи с «Анахаймом». 28 отраженных вратарем бросков позволили «жакетам» одержать победу со счетом 5:3. Голевую передачу записал на свой счет нападающий «Блю Джекетс» Артем Анисимов. Российские защитники Алексей Емелин и Андрей Марков не спасли «Монреаль» в Нэшвилле. «Канадиэнс» уступили 2:3. «Детройт» без Павла Дацюка в родных стенах проиграл «Аризоне». Встреча завершилась в овертайме - 4:5.

Без баллов за результативность завершили игровой день форварды «Сент-Луиса» и «Айлендерс» Владимир Тарасенко и Николай Кулемин. «Блюзмены» праздновали победу в Питтсбурге в овертайме – 3:2, а «островитяне» дома уступили «Миннесоте» в серии буллитов со счетом 1:2.

лента новостей