17 Февраля 2016 16:20

Олимпийский чемпион Немов рассказал о стычке с представителями движения «СтопХам»

Олимпийский чемпион Немов рассказал о стычке с представителями движения «СтопХам»

Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов стал очередной мишенью для активистов движения «СтопХам». Спортсмен прокомментировал стычку с молодыми людьми.

«Несколько дней назад я попал в сложную ситуацию на дороге. И без того неприятный инцидент усугубился многочисленными инсинуациями в прессе и социальных сетях. Поэтому я решил, что мне необходимо дать комментарии к случившемуся.
В пятницу, 12 февраля, в 17.45, я на несколько минут остановил автомобиль на улице Петровка, чтобы встретить жену. В машине в это время был я и мой младший сын, который спал на заднем сидении.

Буквально сразу же после того, как я остановил машину, на нее набросились несколько крепкого вида молодых людей, которые стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. Мой шестилетний сын проснулся от шума и расплакался. Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться.

Друзья! У меня 22 года водительского стажа. Я прекрасно понимаю, как важно соблюдать правила дорожного движения, с вниманием относится ко всем участникам движения, особенно к пешеходам. И призываю всех относиться друг к другу с уважением – и не только на дороге», – написал Немов на страничке в Facebook.

Новости по теме:
лента новостей