5 Марта 2016 23:25

Орлов: надо убирать Халка. Бразилец является главной проблемой «Зенита»

Орлов: надо убирать Халка. Бразилец является главной проблемой «Зенита»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов считает губительной для питерского клуба зависимость от Халка.

«Зенит» провёл не лучший матч против «Краснодара», а Халк уже стал отрицательным явлением в игре команды. Нельзя так спорить с судьёй, настраивать арбитра против себя. Это влияет на команду, он начал действовать как-то отдельно. Всё-таки китайское предложение до сих пор работает у него в голове. Впечатление, что он нарывается на какой-то конфликт. И тренер должен был его заменить, каким бы великим игрок ни был. Это очистит обстановку в команде, но… тренер же сейчас готовится уйти. А что касается игры, то я сейчас сказал Кононову: например, Мамаев, ведущий игрок, был незаметен ни с «Тереком», ни со «Спартой», а сегодня он был лидером и всё сделал как надо. Плюс физически всё выдержал. В средней линии и Ахмедов здорово сыграл.

Сегодня «Краснодар» был даже ближе к победе, у Подберёзкина был момент, Торбинский мог забить. Игра была настоящая, не тягомотина, как можно подумать по счёту 0:0. Играли две примерно равные по классу команды на хорошем уровне. И это очко дорого, хотя по турнирному положению обе команды проиграли. 

Сильно ли «Зенит» зависит от Халка? Ну а «Реал» зависит от Роналду? Так и «Зенит» от Халка. Надо искать другие варианты, убирать его. И игра по-другому пойдёт. Могу ли сказать, что Халкглавная проблема? Я думаю, да», - приводит слова Орлова Rusfootball.

Новости по теме:
лента новостей