1 Апреля 2016 15:52

Орлов: сборная России выглядела как провинциал в матче с Францией

Орлов: сборная России выглядела как провинциал в матче с Францией

Телекомментатор Геннадий Орлов отметил беспомощность и растерянность сборной России в недавнем товарищеском матче с Францией.

 «Скорость — это, конечно, первое, в чём мы уступаем французам. Я думаю, не все такие быстрые команды, как французы, в чемпионате Европы будут, это раз, второе — тактика. Вот удивительно, наши защитники центральные, два центральных, опытных, два Березуцких, один другому передает мяч и всё время поглядывает — кому отдать вперёд. А впереди все стоят и ждут, что они будут делать с мячом, свои игроки.

Футбол — игра без мяча, это такая аксиома, которую все говорят начиная с юношеского футбола. Ты обязательно должен открываться для приёма мяча. Но все наши футболисты, они были как завороженные. Ну, я это отношу к тому, что просто испугались. Проиграли еще до игры. Такое бывает психологическое состояние у спортсмена. Просто они как провинциалы вышли на столичный стадион. Они были как провинциалы, наши игроки. Увы, это так. И первые 45 минут это было что-то страшное. Просто как мальчики для битья», — приводит слова Орлова «Эхо Москвы».

Новости по теме:
лента новостей