26 Февраля 2016 14:04

Орлов: Тарасов в памяти вряд ли останется, как футболист. Он даже не Широков

Орлов: Тарасов в памяти вряд ли останется, как футболист. Он даже не Широков

Футбольный комментатор Геннадий Орлов считает, что полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов  запомнится футбольной общественности лишь своей выходкой после первого матча с «Фенербахче» в 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, футболист после игры продемонстрировал футболку с изображением президента РФ с надписью: «Самый вежливый президент».

«Я уже говорил, что это PR-акция была самого Тарасова, но хорошо сказал Никита Павлович Симонян, наш мудрейший футбольный патриарх. Он сказал, такая заметка была вчера или позавчера, «Тарасов — Герострат, а Аленичев — чемпион». Вот он мечтает, чтобы Аленичев стал чемпионом вместе со «Спартаком». А геростратова слава известна — сжёг храм, чтобы прославить себя. Но о нём до сих пор говорят, но как говорят. Про Гитлера же тоже говорят.

Вот этим Тарасов и останется в памяти как футболист. Как футболист он в памяти вряд ли останется. Ну и что же что он играл за сборную? Его брали в сборную, но это игрок… даже неРоман Широков», - заявил Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге».

Новости по теме:
лента новостей