24 Сентября 2016 22:25

Овечкин: знаем слабые стороны Канады

Овечкин: знаем слабые стороны Канады

Капитан сборной России Александр Овечкин поделился ожиданиями перед полуфинальной игрой на кубке мира со сборной Канады.

«Что было тридцать лет назад — это история. Не обращаем на это внимания. Меня тогда даже в планах не было. Главное, отключиться от обстоятельств и выйти на матч. Здесь такие же игроки, как и на Олимпиаде, мы уже играли против них, ничего особенного здесь не вижу.

Безусловно, Кросби — игрок высочайшего уровня, но всё идёт от команды, у них много игроков, которые делают результат. Чем отличается сборная Канады от США? Мы ещё не разбирали их. В принципе, мы знаем их слабые и сильные стороны. Дацюк — самый опытный игрок, без вожака трудно выходить играть. Для нас будет большим плюсом, если всё-таки он сможет нам помочь. Если нет — будем играть без него. Надеюсь, болельщики будут переживать за нас, поддерживать. Мы выходим не на прогулку, будем биться. Сможем ли повторить сказку с «камбэком»? Сказку можно в Интернете посмотреть, а нам нужно выходить и играть», — приводит слова Овечкина «Чемпионат».

Новости по теме:
лента новостей