7 Июля 2015 19:07

Оздоев: Полноценный «Рубин» вы увидите в первом туре

Оздоев: Полноценный «Рубин» вы увидите в первом туре

Корреспондент Спорт FM Артём Мельников пообщался с полузащитником казанского «Рубина» Магомедом Оздоевым, который находится на сборах в Австрии. 


Мельников А.: Как погода сейчас у вас в Австрии? 

Оздоев М.: Погода хорошая, заниматься комфортно. 

Мельников А.: Сколько у вас сейчас градусов? 

Оздоев М.: Если честно не знаю, но очень жарко, думаю где-то тридцать. 

Мельников А.: В тридцатиградусную жару нормально занимается? 

Оздоев М.: Нормально, мы и утром и вечером тренируемся, нормально тренируется, все хорошо. 

Мельников А.: Успеваете вообще куда-то выйти, выехать может быть, вот «Крылья Советов» на экскурсию даже ходили в Брюсселе? 

Оздоев М.: Не было никаких развлечений, если будет выходной день, то можно выйти куда-нибудь. Сейчас не вижу смысла этого делать. 

Мельников А.: Чем занимаете себя по вечерам? 

Оздоев М.: Вечером восстанавливаемся после тренировок. Можно иногда фильм посмотреть, друг с другом поговорить. 

Мельников А.: Как сейчас оцените свое физическое состояние? 

Оздоев М.: О физическом состоянии еще рано говорить, все же еще 10 дней до начала чемпионата, но физически пока готовы неплохо. Думаю, к началу чемпионата подойдем со стопроцентной готовностью. 

Мельников А.: Снизили уже нагрузки? 

Оздоев М.: Да нагрузки уже снизились, мы уже вошли в тренировочный и игровой ритм. 

Мельников А.: Расскажите немного об игре с «Айнтрахтом».

Оздоев М.: Эту игру мы провели не основным составом, к тому же были под нагрузками. Команда была в разном состоянии, поэтому и проиграли. 

Мельников А.: Могут ли болельщики, которые посмотрят игру с «Карлсруэ» понимать силу «Рубина»? Будет основной состав играть, что можете сказать? 

Оздоев М.: В любом матче можно посмотреть, оценить команду, на что она способна, но нужно учитывать под какими нагрузками играют и как все происходит. «Карлсруэ» хорошая команда, думаю, будет хороший матч. 

Мельников А.: Правильно ли я понимаю, что команда уже вышла из-под нагрузок и должна показывать тот футбол, который ждут болельщики

Оздоев М.: Полноценный «Рубин» вы увидите в первом туре, в начале чемпионата. 

Мельников А.: Рубин вернулся в Лигу Европы, как команда на это отреагировала? 

Оздоев М.: Мы по спортивному принципу должны были участвовать в Лиге Европы, но из-за низкого рейтинга УЕФА, мы потеряли пятую команду в этом турнире. «Динамо» уступили всего два очка, немного не повезло. Наша команда рада, что попала в Лигу Европы, но сначала предстоит пройти квалификацию. То, что было запланировано, то и делаем. Не знаю, что менялось – не менялось, с тренерами я на этот счет не разговаривал. Тренерский штаб в любом случае лучше знает, как готовить команду. 

Мельников А.: Соскучились по официальным матчам? 

Оздоев М.: Да, очень соскучились, хочется быстрее войти в бой, чтобы показать, что мы не просто так бились в прошлом году.

лента новостей