19 Сентября 2016 23:26

Оздоев: стыдно за «Рубин». Уже не выхожу из квартиры

Оздоев: стыдно за «Рубин». Уже не выхожу из квартиры

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев дал оценку игре команды в матче с «Зенитом» (1:4) в рамках 7-го тура РФПЛ.

«Эмоции самые плохие после этого матча. Счёт показывает, на что мы сегодня наиграли. Хочется извиниться перед болельщиками и руководством, перед всеми, кто болеет и переживает за «Рубин». Каждый игрок сегодня недоработал, мы — одна команда, и все виноваты. Выходить из этой ситуации тоже будем все вместе, будучи единым коллективом. 

Не сказал бы, что мы провели два разных тайма. В первой половине игры «Зенит» не использовал свои моменты. Мы надеялись на лучшее, что всего 1:0, что можем забить, и пошли вперёд. Терять было нечего. Потом пропустили какой-то нелепый гол. Но повторюсь, что все игроки «Рубина» виноваты в этом поражении.

В конце матча появились эмоции, но их нужны было показывать с первых минут встречи. Каждый должен был бороться и выкладывать на все сто. Честно, не могу подобрать слова. Реально стыдно. Уже долгое время не выхожу из квартиры, потому что стыдно показаться перед болельщиками. Только извиняемся и извиняемся. 
Думаю, надо в ближайших матчах на Кубок и в чемпионате исправляться. Болельщики на каждый матч приходят, переживают за нас, мы должны радовать их», - приводит слова Оздоева «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей