4 Июня 2015 14:18

Панарин: «Чикаго» - хороший шанс попробовать себя в лучшей лиге

Панарин: «Чикаго» - хороший шанс попробовать себя в лучшей лиге

Дехтярев В.: Первый вопрос по поводу Чикаго. Как этот вариант созрел?


Панарин А.: Мне просто представился шанс. Люди интересовались командой, подходили ко мне, говорили, что интересуются. Я подумал, что это хороший шанс, если попробовать себя в лучшей лиге и постараться доказать, что я один из этих лучших хоккеистов.

Дехтярев В.: У тебя нет страха ехать? Ведь ты не знаешь эту лигу.

Панарин А.: Не знаю, сейчас страха нет. Может быть, он появится, когда всё будет ближе к делу. Но сейчас у меня сезон, самый сложный, я очень устал. И я сейчас вообще ни о чём не думаю, я просто хочу отдохнуть – вот и всё.

Дехтярев В.: А то, что двусторонний контракт – не страшно?  

Панарин А.: Ну, я подписал там такой контракт, что, если они меня спускают, я при желании могу уехать назад. Если я увижу, что у меня нет там перспектив, конечно, я уеду. А раз есть шанс, я буду стараться воспользоваться им.

Дехтярев В.: А с кем-то из ребят общались на эту тему? Спрашивали, что, как? Что-то советовали? Что говорили? 

Панарин А.: Главное – не бояться. И всё.

Также Артемий Панарин поделился своими впечатлениями о Параде чемпионов.


Панарин А.: Я был просто в шоке. Я чувствовал, как рады люди. И не знал, чтобы сотворить в этом автобусе, чтобы доставить им счастья ещё больше. Потому что очень важно, когда люди радуются. Из таких моментов я стараюсь выжать максимум, чтобы им было хорошо.

Дехтярев В.: Ожидали столько людей увидеть?

Панарин: Да я просто с ума сошёл в этом автобусе, сознание два раза терял. Хотелось пахать на все стороны, что я, в принципе, и делал. Дождь шёл, ветер был, холод. Но люди всё равно стоят. От этого ещё больше уважения к ним.

Дехтярев В.: Скажите, в вашей жизни что-то похожее было?

Панарин А.: У меня нет, в первый раз такое. 

Дехтярев В.: Что вообще происходило в вашем автобусе, когда вы ехали? Было что-то такое интересное? Как ребята реагировали?

Панарин: Я, если честно, не смотрел в автобус. Я просто старался успеть помахать всем, чтобы все были счастливы. Я не оборачивался.

Дехтярев В.: Вы когда-нибудь столько людей с телефонами видели?

Панарин: Да я сам никогда на камеру не снимаю, а начал снимать, потому что, это событие, и у меня, блин, просто нет слов.

лента новостей