17 Сентября 2016 11:14

Панченко: практически любой клуб ФНЛ может обыграть команду РФПЛ

Панченко: практически любой клуб ФНЛ может обыграть команду РФПЛ

Нападающий московского «Динамо» Кирилл Панченко высоко оценивает уровень игры в ФНЛ, полагая, что практически любая команда может обыграть клуб из РФПЛ.

«В «Динамо» все отлично! Хорошие ребята, прекрасный коллектив, профессиональный тренерский штаб, руководители. У меня для всех только похвальные слова. Игра идет, и это общая заслуга. Футболисты дружные, отсюда и результат.

В какой футбол сейчас играет «Динамо»? В атакующий и современный, с быстрым переходом из обороны в нападение и обратно. С прессингом на чужой половине поля. Чем больше ты даешь времени сопернику, тем тебе тяжелее. Надо его накрывать. Моя роль? Если мы без мяча – как можно быстрее его отобрать, а когда отобрали, надо правильно открыться.

Говорят, уровень Панченко ФНЛ? Я на это не обижаюсь, пусть говорят. А еще пусть попробуют обыграть любую команду ФНЛ. Это только со стороны кажется легко и просто. Практически любой клуб первой лиги может обыграть команду из Премьер-Лиги», – рассказал Панченко в интервью «Советскому Спорту».

Новости по теме:
лента новостей