3 Июля 2015 15:06

Панов: Аршавин должен иметь возможность выбора

Панов: Аршавин должен иметь возможность выбора

А. Панов: Неплохой вариант для Андрея, я думаю, что этой команде как раз бы пригодился такой погибающий игрок, которым является Аршавин. С другой стороны, готов ли Андрей туда поехать, тоже вопрос, ведь это же все пока на уровне слухов, пока конкретики нет. Но я думаю, что неплохо было бы Андрею набраться игрового времени, и он мог бы принести пользу команде. 


А. Дроздов: Может не стоит пока торопиться, потому что последние 2 дня возобновились разговоры о лимите и может быть, поспешили уже списать наших нестарых еще футболистов, таких как Аршавин, Кержаков, Билялетдинов, и если примут 6+5, то надобность в них возрастет и цена, соответственно тоже? 

А. Панов: С одной стороны, да, но с другой стороны Боаш не рассчитывает на этих футболистов, скорее всего, поэтому, в принципе, ему все равно как изменится цена. Остальные клубы, возможно, включатся, но опять же футболисты и Андрей в том числе, наверное, будут рассматривать предложения не от всех клубов. Думаю, что в любом случае возможность выбора должна быть. Кроме того, я слышал, что в принципе Аршавин готов остаться в клубе, ему предложили там какую-то работу, должность, и есть вероятность, что он может и там остаться. 

А. Дроздов: В «Кубани» еще молодой, по тренерским меркам, наставник Дмитрий Хохлов, нужен ли ему еще такой тренер кроме него, только на поле? 

А. Панов: Дмитрий хороший тренер и футболист, я думаю, он найдет контакт с любым игроком, поэтому я не думаю, что Андрей будет претендовать на что-то подобное. Хохлов достаточно опытный тренер, он проработал хоть и в молодежной команде, но, тем не менее, стаж работы уже имеется. Возможно, Аршавин и может быть каким-то таким координатором на поле, но я думаю, прежде всего, Андрею для начала нужно набрать форму и показать свою игру, если он хочет вернуться в большой футбол.

лента новостей