5 Февраля 2016 17:15

Панов: очень странно писать Путину, чтобы он помог «Шиннику» или любому другому клубу

Панов: очень странно писать Путину, чтобы он помог «Шиннику» или любому другому клубу

Бывший нападающий сборной России Александр Панов считает странным петицию депутата ярославской Думы Сергея Балабаева в адрес президента РФ Владимира Путина с призывом помочь «Шиннику», испытывающему  серьезные финансовые трудности. 

«Очень странно писать Владимиру Путину, чтобы он помог «Шиннику» или любому другому клубу. Это дело владельцев клуба и Ярославской области. Также могут помогать бизнесмены, если им это интересно. А писать петицию президенту с просьбой дать денег – просто смешно. Помню «Шинник» как хорошую команду, со своими традициями. Но, имея проблемы, надо играть там, где позволяют финансы. Если у тебя нет денег на хорошую машину, то надо ездить на том, на чём можешь, а о дорогом авто остаётся лишь мечтать. 

Может ли «Торпедо» вернуться в РФПЛ? Сейчас никаких шансов нет, команда находится во втором дивизионе, до Премьер-Лиги очень длинный путь. К тому же мне кажется, у игроков уже нет такой сильной мотивации, как раньше. Нынешним игрокам «Торпедо» не под силу выйти в РФПЛ», - приводит слова Панова «Чемпионат.сом».

лента новостей