22 Апреля 2015 19:01

Панов: «Реал» сделает ставку на активное начало и будет играть первым номером

«Бавария» один из лидеров. Не будем забывать о том, что играет «Реал», «Атлетико» и «Барселона». «Бавария» один из претендентов. Это будет хороший финал, если немцы будут в нем. Вчера Гвардиола даже порвал штаны от напряжения. Это действительно был праздник футбола. Ради таких матчей и стоит смотреть футбол. Игру, которую показывает «Бавария», смотреть по-настоящему здорово. 


Что касается Гвардиолы, это заслуженный тренер, который в «Барселоне» выиграл столько титулов, сколько «Баварии» пока не снилось. То давление, которое оказывают на него боссы из Мюнхена, в связи с возможной отставкой в ходе возможного поражения, только стимулирует его. Это давление показало вчера, насколько команда готова играть за своего тренера. Этот матч и настрой был показательным. Даже если Гвардиола не выиграет Лигу чемпионов, своей работой он уже отличается от своих предшественников. Я думаю, что «Бавария» выйдет в финал и будет биться там. Думаю, с «Реалом». 

Лига чемпионов, такой турнир, в котором «Атлетико» не везет с «Реалом». Хотя в чемпионатах и национальных кубках они часто их выбивают, но именно в Лиге чемпионов их преследует неудача. Тому подтверждение финал. «Реалу» есть кем заменить выбывших игроков – это суперклуб и каждый игрок в нем «супер». Кто бы не играл в составе, команда будет выглядеть достойно. «Реал» сделает ставку на активное начало и будет играть первым номером. Для «Атлетико» встреча со счетом 0:0 будет преимуществом. Если они забьют один гол, «Реалу» придется забить два. «Реал» сосредоточиться на атакующих действиях. Все хорошо понимают, что «Атлетико» может забить в определенных эпизодах. Есть кому забивать. Для «Реала» желателен быстрый гол и удержание результата.

лента новостей