26 Июля 2012 19:00

Пара вопросов для Дона Фабио

Пара вопросов для Дона Фабио

Нобель Арустамян и Николай Яременко поинтересовались у Капелло о перспективах в сборной иностранных футболистов с русскими корнями и об аспектах его присутствия на матчах в рамках 1-го тура РФПЛ.

Нобель Арустамян: Для формирования сборной нужны новые футболисты, какова вероятность того, что эти футболисты будут искаться не только в России, но и за рубежом. Например Александр Меркель, который хочет играть за сборную России. Вы будете искать таких футболистов?

Фабио Капелло: У меня была встреча с тренером Молодежной Сборной и он мне назвал тех, кто может играть в Сборной России. В английской сборной у меня было семь дебютантов, это очень важно. И через пять-шесть месяцев, когда они видят, что им тренер доверяет, они просто срываются. Возможность привлечения игроков с двойным гражданством мы рассмотрим, оценим и примем решение. Не будем забывать, что есть немцы и итальянцы, которые играют с двойным гражданством. Даже в Испании игрок из Бразилии.

Николай Яременко: Кто финансировал поездку Фабио Капелло на два матча первого тура Премьер-Лиги? Хотя у него еще не был подписан контракт. Это был аванс?

Фабио Капелло: Финансировал российский футбольный союз.


Фото: РИА Новости

лента новостей