30 Марта 2016 14:22

Павлюченко: в «Кубани» игроков ежедневно обманывают. Вот такое у нас руководство

Павлюченко: в «Кубани» игроков ежедневно обманывают. Вот такое у нас руководство

Форвард «Кубани» Роман Павлюченко заявил, что руководство клуба кормит игроков лишь обещаниями о скором погашении задолженностей по зарплате. При этом футболисты команды пока не собираются бойкотировать матчи РФПЛ, как об этом сообщалось ранее.

«Нам никогда и не платили задолженность в «Кубани». Заплатили… За два месяца, и все. Обещания не выполняются, и никто не собираются их выполнять. Нас каждый день кормят завтраками, обманывают. Вот такое у нас руководство. Что ж теперь сделаешь?
Готовимся к игре с «Амкаром». Хотим победить. А вот что будет дальше, я вам не расскажу. У меня осталось два месяца контракта. Нет смысла разрывать контракт. Буду какими-то способами забирать свои деньги. Работаю в этом направлении.

Нам ничего не объясняют, с нами не хотят встречаться. Говорят, завтра приедет вице-губернатор. Только все это длится уже полгода. Главный тренер не владеет информацией, футболисты ничего не знают. Мы отрезаны от всего. Видите, как бывает», - приводит слова Павлюченко «Спорт-экспресс».

Новости по теме:
лента новостей