7 Июля 2015 14:06

Павлюченкова и Кудрявцева: Мы пробовали все, что было у нас в арсенале

Павлюченкова и Кудрявцева: Мы пробовали все, что было у нас в арсенале

Тартакова С.: Девушки, очень сложный матч провели, с отличными теннисистками сражались, может быть, что-то не получилось в концовке, потому что играли на одном дыхании? 


Павлюченкова А.: Мне кажется, что они начали здорово играть и конкретно поменяли игру, у них в принципе, все получалось, они нашли этот кураж, которого нам не хватило в конце. Потому, что начали мы очень здорово, но в середине второго сета немножко «подсели», и вот как только они нашли это слабое место у нас, они сразу вцепились. 

Кудрявцева А.: Да, мне тоже показалось, что наши шансы хорошие были именно во втором сете, в середине, в конце надо было там дожимать. А в третьем сете уже лотерея была, потому что мы здорово играли, они здорово играли, у нас такие розыгрыши были, все куда-то бежали, были свечки… Мы пробовали все, что было у нас в арсенале, но, к сожалению, немножко не дожали. 

Тартакова С.: Женская пара такая интересная, очень много одиночниц хороших сейчас принимает участие в женском парном туре, вот мне интересно, как после неудач в одиночном разряде перестраиваться, поддерживать друг друга, выходить на корт на больших турнирах, когда ее какое-то расстройство осталось? 

Кудрявцева А.: Ну, у меня, наверное, больше было времени я в квалификации проиграла, а вот Настя уступила, к сожалению, Кербер во втором круге и в тот же день, через несколько часов вышла с прекрасным настроением. Молодец, она действительно подняла свой уровень, видно было, что ей нелегко перебороть себя, но она в очень хорошо держалась, я хотела ее поддержать, что-то сказать, но так посмотрела, она сама себя взбодрила, даже ничего делать не пришлось. Молодец, как ты себя заставляешь не грустить, поделись? 

Павлюченкова А.: Только своей мудростью, за счет этого только играю, хотя мне исполнилось пару дней назад только 24. Конечно, я боец, на любой матч выхожу, и мне его хочется выиграть, неважно, что это, пара, микст или одиночка. И плюс мне приятно, что моя напарница всегда меня хвалит, говорит теплые слова, подбадривает, вот как сейчас, у нас здесь очень приятная атмосфера. 

Тартакова С.: Вчера в кино ходили, насколько я понимаю? 

Кудрявцева А.: Да, вот так вот поднимают настроение, всем девушкам советую. 

Павлюченкова А.: Вот поэтому мы и не смогли сегодня выиграть (смеется). 

Кудрявцева А.: Ну что ты, мы классно играли, первый сет вообще без шансов обыграли. Это поддержка командного духа, мы совместные мероприятия находим, чтобы общаться. 

Павлюченкова А.: Да, ну и еще вторая неделя уже, мы очень давно в Англии, надо что-то менять и за кортом делать какие-то приятные вещи.

лента новостей