18 Мая 2016 14:49

Перевертайло: мой уход может помочь «Уфе» перед «Спартаком»

Перевертайло: мой уход может помочь «Уфе» перед «Спартаком»

Бывший главный тренер «Уфы» Евгений Перевертайло рассказал, что подтолкнуло его принять решение об уходе из клуба. Он отметил, что одна из причин отставки – желание встряхнуть команду перед игрой заключительного тура со «Спартаком».

«Хотел бы обратиться к футбольной общественности и болельщикам «Уфы» и объяснить прекращение своей работы в клубе. Обратился с такой просьбой к генеральному директору после матча в Перми. Решение принималось в течение двух дней, мое предложение вызвано тем, чтобы хоть каким-то образом повлиять на достижение положительного результата со «Спартаком» в 30-м туре.

Теоретически шансы побороться за место в Премьер-Лиге есть. Может, мой уход из команды позволит изменить психологический фон внутри коллектива в лучшую сторону. Моя просьба рассмотрена и принята. Расстались сегодня. Договорились, что какие-то взаимоотношения, связанные с сотрудничеством, остаются. Расстаемся в хороших отношениях.

Старался сделать все возможное, выжать из команды максимум. До момента прихода в 12 матчах было набрано 7 очков, при мне в 17 играх было 17 очков. Это немного лучше, но недостаточно, чтобы решить задачу и остаться в РФПЛ напрямую.

Благодарю игроков, тренеров и руководство, главу республики за оказанное доверие и поддержку, которую ощущал. Благодарю болельщиков за преданность клубу, у «Уфы» хорошее будущее».


Новости по теме:
лента новостей