18 Мая 2016 18:44

Перевертайло: я рассчитывал на зимнее трансферное окно

Перевертайло: я рассчитывал на зимнее трансферное окно

Бывший главный тренер «Уфы» Евгений Перевертайло в эфире программы «100% футбола» на «Спорт FM» рассказал о причинах своей отставки перед последним туром чемпионата России.

«Уход из «Уфы» – моё решение. Я понимал, есть варианты, которые можно использоваться в подготовке к игре со «Спартаком». Но также я понимал, что в большей степени может повлиять психологический фон, который изменить в лучшую сторону можно нестандартными действиями. Я предложил такой ход генеральному директору; два дня взяли на обдумывание. Сегодня мы встретились, и он согласился с моим предложением.

Приходя в «Уфу», я понимал, мне в какой-то период сезона удастся дать результат за счёт каких-то игровых идей, которые я могу привнести в команду, за счёт мотивации, за счёт организации, но надолго этого не хватит. Я рассчитывал на зимнее трансферное окно, мы должны были доукомплектоваться.

Видя все усилия генерального директора, я его поддерживал. Но доукомплектоваться игроками соответствующего уровня не удалось, и это является одной из основных причин неудачи.

Те парни, которые есть в команде на сегодняшний день – старательные, профессиональные, но всё-таки индивидуальное мастерство на этом уровне решающий фактор в достижении результата».

Новости по теме:
лента новостей