29 Апреля 2016 22:50

Певец Трубач считает себя виновным в бедах «Спартака»

Певец Трубач считает себя виновным в бедах «Спартака»

Певец и болельщик московского «Спартака» Николай Трубач считает себя виновным в бедах московского «Спартака». По его словам, из-за футболки Егора Титова, которую капитан «красно-белых» отдал певцу после победы в Кубке России, москвичи не могут ничего выиграть.

«Нет паники за будущее «Спартака». Ситуацию в клубе вижу, как если бы люди купили старый дом, убрали его, очистили территорию и начали возводить новое здание. Идёт формирование команды. Моментами я в восторге от игры «Спартака». Например обе игры с «Зенитом». В Санкт-Петербурге в первом тайме мы должны были их просто убивать и уходить на перерыв со счётом 5:0! А в Ростове «Спартак» сыграл лучше других клубов. Считаю, «Спартак» на правильном пути. Верю в ребят во главе с Дмитрием Аленичевым. Хочу попросить Леонида Федуна, чтобы дал Диме поработать. Валерию Карпину давал же время. Впервые за последние 13 лет верю в «Спартак». Нужно только усилить состав парой-тройкой футболистов.

То, что «Спартак» ничего не выигрывает, — полностью моя вина. После финального матча с «Ростовом» в 2003 году, когда «Спартак» завоевал свой последний трофей, Титов подарил мне игровую футболку, в которой забил гол и поднимал кубок над головой. Сейчас эта майка у меня дома. Я понял, что всё дело в ней, она не пускает «Спартак» к высотам. Готов в любой момент передать этот сувенир в спартаковский музей, чтобы снять проклятие. Мне уже и Егор Ильич дал сигнал, что пора с ней расстаться», — приводит слова певца «Чемпионат».

Новости по теме:
лента новостей