3 Декабря 2015 14:07

Пике поиздевался над «Реалом» в твиттере

Пике поиздевался над «Реалом» в твиттере

Экс-арбитр, а ныне футбольный аналитик Эмилио Росанес Гонсалес рассказал о том, что пытался предупредить «Реал» о том, что хавбек Денис Черышев не имеет права играть в матче Кубка Испании с «Кадисом» (3:1). 


«Как только увидел, что Черышев попал в стартовый состав на этот матч, я тут же отправил в офис мадридского клуба факс со всей информацией. Я изучаю подобную информацию перед каждым матчем и знал, что Черышев не имеет права играть. Я пытался донести сведения до «Реала», но пообщаться ни с кем мне так и не удалось», - цитирует слова аналитика AS. 

Россиянин не имел права выходить на поле в кубковом матче за свои прошлые «грехи» в составе «Вильярреала», в частности, за полученную им третью желтую карточку в этом турнире в составе «подводников». Таким образом, мадридскому клубу грозит исключение из Кубка Испании. 

Данная новость заинтересовала и соперников «Реала». Так, защитник «Барселоны» Жерар Пике не смог удержаться, чтобы не оставить язвительный комментарий по этому поводу. Впрочем, для этого ему не понадобилось никаких слов – в своем твиттере он разместил сообщение в виде плачущих от смеха смайликов. 

На этом фоне появился даже шарж от известного карикатуриста Омара Момани. Художник изобразил Черышева, толкающего наставника мадридцев Рафаэля Бенитеса в капкан. За всем этим с улыбкой на лице наблюдает Пике.

Новости по теме:
лента новостей