22 Января 2014 20:55

Писеев: Решение об участи Плющенко мы узнаем завтра

Писеев: Решение об участи Плющенко мы узнаем завтра

Евгений Плющенко получил единственную российскую квоту на участие в соревнованиях мужчин в одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи. Такая информация была опубликована на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

Однако, как заявил Спорт FM генеральный директор ФФККР Валентин Писеев, окончательное решение по поводу Евгения Плющенко будет принято завтра на Исполкоме Олимпийского комитета России и Коллегии Министерства спорта.

Валентин Писеев: Это предложение Бюро Исполкома нашей Федерации, которое завтра будет рассматриваться на Исполкоме Олимпийского комитета России и коллегии Министерства спорта. Это наше предложение. Предложение Бюро Исполкома. Какое будет принято решение, это мы завтра узнаем. Потому что окончательное решение принимает Исполком Олимпийского комитета и Министерство спорта.

Дело в том, что Плющенко дали возможность, чтобы он прокатал программу перед экспертной комиссией, которая была утверждена Исполкомом Федерации фигурного катания. И когда был просмотр, все, в общем-то, увидели, действительно Плющенко в хорошем состоянии. Он откатал программу на очень хорошем уровне. И не было никаких сомнений в плане того, что он должен быть включен в состав команды.   

лента новостей